Pennoni, crema di Avocado, mandorle tostate e pomodori..
una ricetta facilissima e gustosissima. Il tempo di cuocere la pasta e possiamo dire che è pronta..
Infatti basterà prendere 5/6 pomodorini ciliegini, tagliarli a metà e scottarli in una padella con un goccio d’olio Evo, sale e un pizzico di zucchero. Far cuocere dei Pennoni di Gragnano in acqua bollente salata. Nel frattempo tostare in un padellino qualche mandorla tritata. Prendete un avocado maturo, inserire la polpa in un frullatore ad immersione, aggiungere un goccio d’olio Evo, un cucchiaio di acqua del bollitore dove state cuocendo la pasta, ed emulsionare facendolo diventare una crema bella corposa. Assaggiare e in caso correggere di sale. Una volta cotta la pasta, scolatela, aggiungete la crema di Avocado e mescolare bene, in modo che la crema si incorpori sui pennoni. Impiattare mettendo prima i Pennoni e guarneti con mandorle tostate e pomodorini caramellati.